Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли накалывать сливы перед заливкой сиропом в банку?
5 годов
назад
от
Диана Лут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по хорошему, надо бы косточку достать - пополам разделить и убрать. Тогда нет никаких вопросов, прокалывать или нет.
А если вам принципиально целыми сделать - то хотите - прокалывайте, хотите - нет (у не проколотых - шкурка лопнет, а проколотые - сохранят вид)
5 годов
назад
от
Sweety
Связанные вопросы
1
ответ
Как завернуть шаверму в пите? /в питу
3 годов
назад
от
Роман Пупкин
1
ответ
Народ! Где лучше еда - в Макдональдсе или Burger King? Желательно плюсы и минусы
8 годов
назад
от
Марина Апенко
1
ответ
профессия повар-кондитер . как научиться вкусненько готовить?
7 годов
назад
от
Лисятина