Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите говяжий язык?
5 годов
назад
от
Hana Etsu ®
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыли положили в кастрюлю с холодной водой довели до кипения. сняли пену. за час до окончания варки добавили лук. морковь петрушку или корень лавровый лист 5 горошин душистого перца. розмарин веточку если есть. варить 3-4 часа. сразу как сварился снять кожу. все язык готов. я ем его в горячем виде. картофель отвариваю к нему горошек отварной или спаржу и делаю соус. в небольшой кастрюле растопить масло добавить муки мешать пока не будет комков . постепенно добавлять бульон. сливки пару чайных ложек хрена соль перец варю минут 10
5 годов
назад
от
Алла Захарченко
Связанные вопросы
10
ответов
Хочется удивить семью) Что можно приготовить к мясу?
10 годов
назад
от
иван шкилев
1
ответ
Коньяк, в холодильнике
5 годов
назад
от
НаСтЁнА :D
2
ответов
В каких фильмах сюжет, хоть и косвенно, касается еды (кроме "Вокзал для двоих")
9 годов
назад
от
Сергей Огоньков