Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самый простой пломбир?
5 годов
назад
от
Laura Kin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть проблема при изготовлении домашнего мороженного - вы должны в процессе заморозки регулярно его перемешивать, примерно 1 раз в 30-40 минут. Иначе получите кусок льда. Изобрели даже мороженницы - они будут делать перемешивание за Вас.
А так - рецептов в инете полно.
5 годов
назад
от
Григорий Белозеров
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое хлеб?
3 годов
назад
от
Kseniya Reking
2
ответов
технолог кто это? Технолог общественного питания чем занимается?
8 годов
назад
от
Наталия Глух
1
ответ
Почему чай из шиповника не кислый? Там же типа Витамин С. Вобще без признака кислого вкуса в чае.
3 годов
назад
от
Павел Постников