Все о еде
Войти
Регистрация
Рулька в горчично-медовом соусе
Читаю рецепты везде е отваривают, а можно заменить отваривание, томление в мультиварке на 4-5 часов?
5 годов
назад
от
Маргарита
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно но тогда не будет эффекта от соуса - самое вкусное - запечь в фольге на кольцах лука два часа \ или часок отварить в подсоленой воде а потом обмазать и запечь
5 годов
назад
от
FSDF DFSDF
▲
▼
0
голосов
Я рульку в гусятнице запекаю, вначале немного воды и под крышкой, потом крышку снимаю и покрываю медово-горчичным соусом, даю запечься до красивого румянца - получается очень вкусно)
5 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
мы варим рульку в мешке для запекания - весь сок внутри остается. очень вкусно. не хотите в кастрюле - варите в мультиварке, но в воде, рульку - в пакет герметично
5 годов
назад
от
Марина Ермохина
Связанные вопросы
1
ответ
Купил томатный сок j7 Во вкусе явно присутствует яблоко : ( Существуют ли настоящие томатные соки в наше время?
6 годов
назад
от
Толстая
1
ответ
Какой черный чай самый вкусный и ароматный?
3 годов
назад
от
Cuba
1
ответ
А что будет, если.
1 год
назад
от
Сергей Богорадо