Все о еде
Войти
Регистрация
А вот такой вопрос возник, к пельменям\хинкалям\бузам какой идеальный острый соус, на томатной основе?
5 годов
назад
от
Фелица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А тут нет четкого ответа, у каждого свой рецепт, нюансов куча, базовый рецепт помидор, чеснок, соль. по желанию лук, острый перец, растительное масло и тд, если варить, то тут могут быть и баклажаны и сладкий перец, грибы
5 годов
назад
от
Анна Кокорина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на Новый год, люди кушают мандарины?
3 месяцев
назад
от
Secret
2
ответов
Самое хлопотное блюдо, которое вы готовите ?
9 годов
назад
от
Андрей
2
ответов
Что в суп с хунтунями добавляете когда варите? тесто с яйками делаете или без ?
3 годов
назад
от
Катерина