Все о еде
Войти
Регистрация
Знатокам вина, кто разбирается.
в каких бывших союзных республиках по вашему сейчас выпускают хорошие сухие вина, знаете конкретные названия?
5 годов
назад
от
Леонид Иваненков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот сложный вопрос! При наличии отличных чилийских и итальянских как-то уже не хочется с Вазисубани и Айгешатом (извините, ушел из темы сухих) экспериментировать. А ведь ещё есть и Молдавия для самых рисковых! )
5 годов
назад
от
Мурсултан Кошмарик
▲
▼
0
голосов
Давайте определимся - выпускают или импортируют к нам? В Молдавии было прекрасное Негру де пуркаре. Но где оно? Да и про наших. Абрау-Дюрсо кричал о качестве СВОЕГО вина. На практике при контрсанкциях возмутился первым по поводу поставок виноматериалов ж/д цистернах. Т. е. тот же самый бутор.
Крымский винзавод бессовестно косит под Крым хотя стоит на Кубани в городе Крымск. Остаются только вина Массандры.
5 годов
назад
от
Лондо Моллари
Связанные вопросы
1
ответ
Проблема при готовке еды подскажите мне люди ниже?
1 год
назад
от
[email protected]
3
ответов
вишнёвое варенье. подскажите плиз как вытащить косточки из вишнёвого варенья? хочу с вишни приготовить слойку
12 годов
назад
от
greenhiv
1
ответ
Большие шишки, которые присутствуют в варенье из этих же шишек они мягкие уже? потому что в обычном своем состоянии
8 месяцев
назад
от
Анастасия Коротнева