Вопрос к студентам! Какие супы вы готовите? Напишите рецепты.

5 годов назад от anya_lagunova

2 Ответы

0 голосов
На комнату-трешку + "упавшие на хвост": 2 л воды, 3-4 сосиски (мелко крошишь) , 3 картошки, 1-2 луковицы, 1-2 морковки (лук и морковь можно обжарить) , банка зеленого горошка, лаврушка и 2 бульонных кубика. Еще "вегетарианский" борщ - как обычный борщ, только с бульонными кубиками или на говяжьей тушенке. Суп на плавленом сырке: 2 сырка, 3 картошки, луковица, морковь, 2 пакетика доширака, неизменный бульонный кубик. Из кильки в томате: опять набор овощей (картофель, лук, морковь) , рис и сама консерва в томате.
5 годов назад от Anet Serova
0 голосов
Суп сырный. Обжаривается лук и морковка побольше.
 Воду в кастрюле довести до кипения, пока закипает вода, почистить картошку, как закипит вода, забросить обжарку, порезанную картошку, посолить, как сварится картошка добавить плавленый сыр мелко порезанными кубиками. Сыр, ксати, может быть любой, но не тот, который мажется на хлеб.
Достаточно вкусный и сытный суп. И не дорогой.
5 годов назад от ЕГО**ЯГОДКА***

Связанные вопросы