Вкусно ли получится. Вкусно ли получится, если в сахарном "кляре" (растопленные вода+сахар) пожарить говяжье мясо?

5 годов назад от Ильнар Жалил

3 Ответы

0 голосов
если ещё добавить лимонной кислоты - то ничего страшного, едят же стейки с клюквенным вареньем, у шведов и финнов есть оленина с морошкой, с клюквой в сахаре - и ничего - жрут
5 годов назад от HowardKt
0 голосов
В сиропе?
Вы о приготовлении блюд вобще не имете предавления.
Хотите сладкое мясо - приготовьте в сладком хересе с добавлением изюма "мусуат" в соус. Принцип приготовления такой же как и медальонов из свинины в хересе Pedro Ximenez PX из вяленого винограда только время приготовления на конечном этапе, в соусе, нужно увеличить минут на 15-20 и следить за тем чтобы соус не слишком загустел и не подгорел
5 годов назад от Зоя Фролова
0 голосов
Для меня нет, не люблю сладкое мясо
А вот англичанам может и понравится - угощали как-то меня традиционным английским блюдом, каре ягненка со сладким смородиновым джемом
5 годов назад от Юлия

Связанные вопросы