Все о еде
Войти
Регистрация
Белок куриного яйца после варки стал бежевым.
5 годов
назад
от
ЖЕНЯ Дурицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это яйцо уже испорчено, очень старое (больше месяца) , белок такого яйца в невареном виде имет боле жидкую субстанцию, нежели чем нормальное свеже яйцо, у которого белок густой и как кисель. Вот именно яйца с таким белком и принимают такой окрас при варке, я такие яйца пускала только цыплятам, но дитенку-не советую ни в коем случае, да даже вам, взрослому.
5 годов
назад
от
Прокурор
Связанные вопросы
2
ответов
Очень вкусные салаты или закуски с морскими гадостями?
10 годов
назад
от
Татьяна Подлеснова
3
ответов
Как замариновать правильно и вкусно шашлык. Подскажите.
10 годов
назад
от
Pionerk@
3
ответов
что можно приготовить из кортошки капусты и болгарского перца
7 годов
назад
от
Артём Павлов