Все о еде
Войти
Регистрация
Когда у Вас подгорело какое-то блюдо, Вы его выбрасываете сразу или пытаетесь "реанимировать"? )
5 годов
назад
от
Нюшечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня муж иногда болет тем, что ставит разогревать суп и благополучно зависает в инете, только запах подсказывает, что рождается уголек. Надо срочно переливать в другую кастрюлю, не подцепля с дна. Бывает, спасаем. А вобще запах горелого продукты очень сильно впитывают, только срочное отделение не сгоревшего может помочь
5 годов
назад
от
ivan n
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает рецепт торта без яиц?
7 годов
назад
от
Андрей Волошин
1
ответ
Где содержится акриломид, кроме фаст фуда? В майонезе например может он быть или только в жаренных продуктах?
10 годов
назад
от
Alica
3
ответов
Кто делал сырники в духовке? Ребенку хочу, жаренное не едим еще. Какая технология приготовления?
9 годов
назад
от
27 NAK