Все о еде
Войти
Регистрация
А в чер разница слоеного теста дрожжевого и бездрожжевого, какое когда лучше выбрать?
5 годов
назад
от
4rw4r rterter
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без* -слоистое но не поднимется и не даст той пышности в отличии от дрож* слоеного, для пышных круассанов самое то-дрожжевое слоеное, а для пиццы к примеру надо брать без*, для самсы тоже без*, Но я беру для греческого пирога "Кубите" именно дрожжевое
5 годов
назад
от
настя сластя
▲
▼
0
голосов
в том, что слоеное бездрожжевое будет очень хрустящим, слоеным, крошащимся в конечном продукте
а слоеное дрожжевое будет слоеное, но боле пышное, мягкое, рыхлое. "слоеность" будет ощущаться меньше
5 годов
назад
от
наталья чудакова
Связанные вопросы
6
ответов
Купил капусту и фарш а как глупцы готовить забыл ?
12 годов
назад
от
Алёна Леонтьева
2
ответов
Подскажите проверенный рецепт маффинов в микроволновке (и не шоколадный)
11 годов
назад
от
Fatal1ty
2
ответов
Всем привет) посоветуйте рецепт тортика
9 годов
назад
от
Ирина Клеменко