Все о еде
Войти
Регистрация
Как картофельное пюре сделать повкусней
5 годов
назад
от
Марина Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить крахмалистые сорта картошки и подольше, потом помять горячим, слив воду, добавить горячего (! ) молока или сливок и + кусок сливочного масла. Перемешать толкушкой (взбивать не нужно) . Консистенцию регулировать молоком и маслом. Классика пюре готова. Теперь можно разнобразить добавками, например, жареный лук, кетчуп, шкварки, кабачковая икра, шпинат измельченный и припущенный и т. д.
5 годов
назад
от
нет
Связанные вопросы
1
ответ
куда вы больше употребляете сыр? нравится ли этот продукт?
9 годов
назад
от
лечениевкитаециндао
2
ответов
А теперь ясно, почему хамят покупатели?
1 год
назад
от
Александра Лекомцева
2
ответов
Как варить варенье с меньшем добавлением сахара?
7 годов
назад
от
Светлана Куру