Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал "хреновину"?
5 годов
назад
от
аристарх роботов,брат аристарха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен всем хорош за исключением одного но очень существенного недостатка
Он выдыхается и его острота мимолетна
Поэтому скажем как приправа он боле популярен в северных регионах чем в южных.
Во первых, он и там отлично себя чувствует и во вторых такие острые приправы как аджика с ним не конкурируют так активно
Хреновина поэтому популярна боле в Сибири и на Урале, чем на Кавказе и на Кубани
Очевидно там она и была придумана вместе с названием наделенным чисто русским юморным подтекстом
Придумана по всей видимости не так давно, поскольку содержит в себе в обязательном порядке помидоры
В рецептах русской дореволюционной кухни эта приправа не упоминается, поэтому с большой долей уверенности можно предположить что это народное кулинарное изобретение советской эпохи
5 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ГОРБЕНКО
Связанные вопросы
3
ответов
что можно испечь чтобы истратить банку сгущеного молока?
9 годов
назад
от
сергей ильин
1
ответ
Нужен проверенный рецепт фуагры , кто делал в домашних условиях?
11 годов
назад
от
InFuz
1
ответ
С жареной картошкой Что поесть? )
1 год
назад
от
Марина Мочалова