Все о еде
Войти
Регистрация
Я пробовал 2 вида холодцов. 1-вкусные куски мяса с жирком. 2-тупо замерзшая жижа которая трясется и на вкус противна (+)
5 годов
назад
от
Рамазан Умиров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я люблю в холодце именно "желешку". Мясо тоже, конечно, но его не должно быть слишком много. Для меня. 1 к 1 вполне устроит. Не нужно говорить за всех, ничего там противного нет) И да, кстати, жирок на мясе там как раз самая гадость, если уж на то пошло)
5 годов
назад
от
OdessaShoebr
▲
▼
0
голосов
Когда я готовлю холодец, добавляю не только специи, но и бульонный говяжий кубик. Эта "жижа" получается насыщенной на специи и очень вкусной.
А вот во французском холодце "жижи" практически нет, холодец застывает в формочках, похожих на формочки для большого кекса, а потом его режут, как хлеб, толстыми "ломтиками".
Мне по душе холодец на втором фото, если добавить хорошие специи и сделать его вкус насыщенным.
5 годов
назад
от
Радость Счастье
Связанные вопросы
3
ответов
не знаю, но у нас сметана продается в пакетах, вы е из пакета перекладываете банку или в пакете держите
7 годов
назад
от
Нуся
3
ответов
Сколько готовить пиццу в духовке и при каких градусах?
7 годов
назад
от
Люцийка
1
ответ
Объясните мне, любители кофе, что это за прикол?
3 месяцев
назад
от
Дарья Якимова