Все о еде
Войти
Регистрация
С некоторых пор не могу есть супы из свинины где она варилась куском/и. Котлеты, фрикадельки, +
пельмени всё остальное хорошо заходят. В чём дело ЕДАки?
5 годов
назад
от
Олег Коринь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я думаю что просто разжевывать е лениво. ) . готовьте супы на курином бульоне. а если уж бульон варите на свинине. то вынимайте е из супа и готовьте с ней салат. либо паштет.
5 годов
назад
от
Валюша Склярук
Связанные вопросы
7
ответов
Существует ли такое блюдо, как жареный рис?
3 годов
назад
от
~KтO_To ^_^ ~
1
ответ
Кто знает рецептуру варенья клубничного.
7 годов
назад
от
Олеся Бельская
1
ответ
Вяленье рыбы. В гнете лежали 5 дней, соли не жалел. Достаточно? Можно развешивать?
9 годов
назад
от
иван парфенов