Почему детское пюре кабачок, такое невкусное? ! Из чего его делают ?

Здравствуйте! Люблю делать овсянку с кабачком (чищу кабачок, варю его, потом сливаю воду, выкладываю кабачок в блендер и измельчаю, на слитой воде с кабачка варю овсянку, потом ближе к концу все смешиваю, варю 5-7 мин и через 30 минут кушаю) , получается очень вкусно, не хуже чем с тыквой, мне даже с кабачком нравится больше . А так как кабачки у меня дома старые (оранжевые ) , то я решила купить питание фрутоняня с кабачком и добавить в овсянку в конце варки- получилось что то несьедобное, при чем совсем не сьедобное. в составе только кабачок, что там за кабачки, что с ними делают и почему не получается с пюре из кабачков так же как в оригинальном рецепте? Разве есть разница? Кабачки ведь и в Африке кабачки, нет? Что теперь с этим сделать можно ? - овсянка с пюре из кабачков, была идея добавить мука +яйца и сделать оладьи-у меня получится что нибудь или не затеваться?
5 годов назад от Марфа Захаровна Небалуйкина

1 ответ

0 голосов
фиг его знает. я ребёнку сама в блендере делала все пюрешки, начиная с первого кабачкового прикорма. Пыталась и покупное "втюхнуть" - но он нос воротил)
так что, не вам одной не понравилось)
5 годов назад от Анатолий Михайлович

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от drollix
7 ответов
12 годов назад от Наталья Червячкова
2 ответов
10 годов назад от Алексей Костин