Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда начиняете перцы мясом и рисом, затем кладете их в кастрюлю. что еще добавляете?
в кипящую воду, кроме перцев? морковь с луком томат помидоры-короче обжарку а еще что?
5 годов
назад
от
Ирина Соловйова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я обжариваю лук. морковт. если есть то помидоры. добавляю ложку томатной пасты. когда все обжарится. добавляю воды немного. закипит выкладываю перцв или голубцы не важно. затем развожу столовую ложку муки в теплой воде и добавляю в соус. иногда в воду с мукой добавляю пару ложек сметаны.
5 годов
назад
от
Аня Анцупова
▲
▼
0
голосов
Я вместе с фаршем прокручиваю лук и немного морковки, ещё когда начиняю добавляю мелкие дольки помидора. При варке в конце добавляю зажарку лука с морковкой и томатной пастой. Что бы всё прокипело и немного потом постояло пропиталось. Овощи придают нежность и вкус. Но только надо добавлять немного. Например на 1 кг фарша морковку грам 200, три луковки и пару помидор и стакан риса.
5 годов
назад
от
P9735
Связанные вопросы
2
ответов
Чем чипсы вредны? Аттш
9 годов
назад
от
алексей карпов
2
ответов
Как спасти тесто для куличей, если оно не подходит? ? разрыхлителя можно добавить?
10 годов
назад
от
ira irinina
2
ответов
Признавайтесь, любите данный продукт ? )
7 годов
назад
от
Вероника Милашка