Вы когда начиняете перцы мясом и рисом, затем кладете их в кастрюлю. что еще добавляете?

в кипящую воду, кроме перцев? морковь с луком томат помидоры-короче обжарку а еще что?
5 годов назад от Ирина Соловйова

2 Ответы

0 голосов
. я обжариваю лук. морковт. если есть то помидоры. добавляю ложку томатной пасты. когда все обжарится. добавляю воды немного. закипит выкладываю перцв или голубцы не важно. затем развожу столовую ложку муки в теплой воде и добавляю в соус. иногда в воду с мукой добавляю пару ложек сметаны.
5 годов назад от Аня Анцупова
0 голосов
Я вместе с фаршем прокручиваю лук и немного морковки, ещё когда начиняю добавляю мелкие дольки помидора. При варке в конце добавляю зажарку лука с морковкой и томатной пастой. Что бы всё прокипело и немного потом постояло пропиталось. Овощи придают нежность и вкус. Но только надо добавлять немного. Например на 1 кг фарша морковку грам 200, три луковки и пару помидор и стакан риса.
5 годов назад от P9735

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от алексей карпов
2 ответов
7 годов назад от Вероника Милашка