Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить куриный бульон с рисом и картошкой? Через сколько минут варки класть эти ингредиенты? Объясните подробно.
5 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
антиресный рецепт. если нет больших кусков, то время варки одинаковое после закипания курицы и снятия пены - полчаса. Если рис не пропаренный - его можно позже закинуть
5 годов
назад
от
Полина Землянская
Связанные вопросы
2
ответов
Как есть суши?
2 годов
назад
от
Игорь Белов
2
ответов
Доброе утро гурманы и просто любители вкусно покушать
2 годов
назад
от
доктор Чпок
2
ответов
Мы едим только сахар и подсолнечное масло? Сначала цены подняли, а потом заморозили? )
3 годов
назад
от
Alex Justus