Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не ела голубику. Какого она вкуса, и как её можно приготовить?
5 годов
назад
от
Ауст-Легутдор
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. она родная сестра черники. у нас е еще гоноболь называют. так же как и из черники. компоты. варенье. в собственном соку. пироги с голубикой очень вкусные. у нас в этом году она почему то кислая.
5 годов
назад
от
fhfh fh
▲
▼
0
голосов
сейчас продается садовая-во всех европейских супермаркетах-е называют садовой черникой-но у них кустики разные-очень хорошо идет на десерт павловой с кремом маскарпоне и со взбитыми сливками
5 годов
назад
от
иван иванов
▲
▼
0
голосов
Тоже никогда её не ел. Но могу предположить что в качестве специи. Если нужно добавить блюду некую интересную кислинку. предупреждаю, важно не переборщить. К свинине неплохо должно зайти. Кислота скрадёт лишнюю жирность. Выражаюсь своими словами, как я это понимаю. Поэтому не судите строго .
5 годов
назад
от
Алена Каменева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замораживать вареники из картофеля?
8 годов
назад
от
Иностранный Язык
1
ответ
Вчерашний холодец не застыл, что делать?
3 месяцев
назад
от
tina lorenzo
1
ответ
А ты любишь помидоры, или ненавидишь, как и я?
2 годов
назад
от
xxx