Никогда не ела голубику. Какого она вкуса, и как её можно приготовить?

5 годов назад от Ауст-Легутдор

3 Ответы

0 голосов
. она родная сестра черники. у нас е еще гоноболь называют. так же как и из черники. компоты. варенье. в собственном соку. пироги с голубикой очень вкусные. у нас в этом году она почему то кислая.
5 годов назад от fhfh fh
0 голосов
сейчас продается садовая-во всех европейских супермаркетах-е называют садовой черникой-но у них кустики разные-очень хорошо идет на десерт павловой с кремом маскарпоне и со взбитыми сливками
5 годов назад от иван иванов
0 голосов
Тоже никогда её не ел. Но могу предположить что в качестве специи. Если нужно добавить блюду некую интересную кислинку. предупреждаю, важно не переборщить. К свинине неплохо должно зайти. Кислота скрадёт лишнюю жирность. Выражаюсь своими словами, как я это понимаю. Поэтому не судите строго .
5 годов назад от Алена Каменева

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Иностранный Язык
1 ответ