Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать рататуй
5 годов
назад
от
Angel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 кабачка
1 баклажан
1 зелёный сладкий перец
1 красный сладкий перец
3 помидора
1 луковица
2 зубочка чеснока
Специи и зелень по вкусу
Соль, перец.
Овощи порезать крупными кубиками.
Обжарили на оливковом масле кабачки - положили в кастрюлю. Обжарили баклажан - положили в ту же кастрюлю. И так дале. Потом в кастрюле всё аккуратно перемешать и тушить до готовности. Воду не добавлять, овощи сок пустят. В конце можно добавить черные оливки.
5 годов
назад
от
Ирина Салькова- Тарасова
▲
▼
0
голосов
Нарежьте много чеснока. Потом все овощи (кабачок не входит) . Баклажаны нарезать, подсолить, на 20 минут оставить, потом промыть, отжать, обсушить. Жарите лук, в сито - масло оставить. Почесночили, протимьянили. Потом баклажаны, на том же масле, так же в сито, прочесночили, протимьянили. Перец сладкий так же. Помидоры. Помидоры дали сок - перемешать и готово. Тушить не нужно - аджабсандали получатся.
5 годов
назад
от
евгений морошкин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем моют арбуз, если кожуру всё равно не едят? Или едят?
2 годов
назад
от
лаура черемушкина
3
ответов
Подскажите какой нибудь рецепт из селёдки и ингредиенты к нему) ) Пожалуйста только не салат) ) Очень срочно)
10 годов
назад
от
Али Абасов
2
ответов
Капуста, заготовки. как исправить тягучий рассол. 2й день . Думаю соли мало.
5 годов
назад
от
данил бунтаков