Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны покушать как вкусно. Ни разу не готовили? Разрезала засыпали солью. Что дальше?
5 годов
назад
от
Johnnie Walker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дальше нафаршировали мясом и запеклм с томатным соусом под сыром, как вариант . А можно и мусаку . Да просто пластинками на гриле в качестве гарнира к шашлыку, допустим . Аджапсандал из сытного немясного . зы: и солью никогда не посыпаю, не горчат они .
5 годов
назад
от
АLEX72
Связанные вопросы
1
ответ
Мой дядя принёс мне на дачу 2 литра кока-колы . Смотри дальше.
12 годов
назад
от
Ольга Домрачева
1
ответ
Как приготовить очень вкусную лапшу с грибами?
9 годов
назад
от
Людмила
2
ответов
Ау! есть ли здесь любители винограда Изабелла? Как правильно вкушать сей замечательный продукт?
12 годов
назад
от
АлексейГаврильев