Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольные огурчики лучше в пакете или в жидкости мариновать?
В банке или в кастрюле ещё не пробовал. Боюсь что в емкости они водянистые будут. В пакете может?
5 годов
назад
от
просто Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. именно в банке или кастрюле их и засаливают. ) . зонтик укропа. лист смородины. чеснок. закладываешь огурцы срезав кончики. заливаешь соленым кипятком. на 1, 5 литра воды 2 столовые ложки каменной соли. и ставишь сверху гнет. часов через 6-8 малосольные огурцы готовы. ) . а в пакете все равно вкус не тот получается.
5 годов
назад
от
Лариса Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид фастфуда вы предпочитаете?
1 год
назад
от
рубероид.china.info
2
ответов
Хотим хороший коньяк взять
7 месяцев
назад
от
serega wak
2
ответов
поделитесь, пожалуйста, своими рецептами приготовления баранины. больше всего меня интересует маринад дла баранины? !
7 годов
назад
от
ЛЮБОЧКА СЕРГЕЕВНА