Все о еде
Войти
Регистрация
Вы чуть добавляете в свеклу уксуса при готовке свекольника/борща ? спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
ирина федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю борщ по Книге вкусной и здоровой пище, бабушкиной, какого-то лохматого года. То есть рецепт по ГОСТу, классический. Там заправка тушится отдельно и когда добавляешь свёклу - нужно добавить соль, сахар и обязательно уксус. Этот непередаваемый сладко-соленый с кислинкой запах заправки я очень люблю в борще
5 годов
назад
от
Грезнов Александр
Связанные вопросы
5
ответов
что приготовить? Из продуктов только капуста, яйца и курица. как приготовить полноценный ужин?
11 годов
назад
от
Леха Sun
1
ответ
Какой вид завтрака готовите на скорую руку?
3 годов
назад
от
ХИЗРИ ШАХШАЕВ
1
ответ
Напишите определения : ТЕЛЯТИНА это: ГОВЯДИНА это: БАРАНИНА это: СВИНИНА это:
8 годов
назад
от
Zorro Zavr