А котлеты, печень, молоко, подливка о тушеных овощей - это не жирная еда или жирная?

5 годов назад от ивонна антонова

3 Ответы

0 голосов
откуда ж нам знать из чего ваши котлеты, какой жирности ваше молоко и каким образом вы тушили овощи.
Если вам врач порекомендовал не есть жирное - не надо к этому относиться буквально. просто обращать внимание на то, что вы едите, - именно ЭТО вам врач посоветовал.
сало не есть, к примеру, сливочного масла избегать, кремовые торты избегать, то есть жиры ЖИВОТНОГО происхождения. А растительные жиры, то есть ПОЛЕЗНЫЕ жиры - из есть можно, ибо жиры очень нужны для правильной работы организма, просто надо знать какие жиры помогают организму, а какие вредят.
5 годов назад от aa aaa
0 голосов
. все зависит от того как приготовить и из чего готовить. ) . даже если вы приготовите подливу с добавлением растительного масла. что бы спассеровать овощи. эта подлива не будет жирной. ) .
5 годов назад от Бофио
0 голосов
Не жирные - только паровые котлеты из курицы, кролика или индейки, печенка - также, промолотая и не жареная - а на пару.
Молоко - 1, 5% жирности. Больше - не гуд.
Подливка - норм - если на капельке растительного масла тушилось или вобще без масла и жира.
5 годов назад от Елена Иванова

Связанные вопросы