Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли использовать крупы срок годности которых кончился? на сколько безопасно? гречка пшенка рис фасоль пшено и пр?
5 годов
назад
от
ольга ивановская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
риск только у пшена- может прогоркнуть. Промыть холодной водой, довести до кипения, промыть и залить новой водой. Варить до готовности.
Срок годности риса и бобовых- до 30 лет при правильном хранении (в темноте в закрытых емкостях)
гречка- лет 10
Отравиться крупой невозможно в принципе
5 годов
назад
от
Любовь Бокова-Кнопп
Связанные вопросы
3
ответов
За что так не любят майонез? Не знают состав? Масло, яйцо, горчица, соль. и чего из этого вредно?
4 годов
назад
от
Вероника
3
ответов
. Почему для бульона заливают продукты холодной водой?
2 годов
назад
от
CorazonHarry
1
ответ
в каком отделении холодильника температура находится на уровне +2 . +4 градусов?
7 годов
назад
от
Людмила Васина