Все о еде
Войти
Регистрация
Какая у вас любимая рыба и как её готовите? рецепт.
5 годов
назад
от
Ильяс Ахметов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Средиземноморский рецепт. Лучше всего для филе рыбы типа горбуши.
Натираете на тёрке один средний помидор (именно так: натираете на тёрке, это не нужно заменять никакой томатной пастой) , добавляете сок одного лимона и добавляете оливкового масля (только приличного, без запаха) . Туда же какую-нибудь зелень типа кинзы или петрушки. Можно добавить немного соли.
Всей этой смесью заливаете рыбу, и отправляетие в духовку минут на 35 - 40. При 180 градусах.
Попробуйте, и вы забудете о других рецептах.
5 годов
назад
от
Екатерина Никитенко
▲
▼
0
голосов
Зубатка. Для соуса на сковороде растопите сливочное масло, положите в него покрошенные вареные яйца, натертый сыр, порубленый укроп, петрушку. Смешайте это до кашицы, затем влейте сливки и примерно через минут 5 снимите с огня. Отваренную рыбу поливаете этим соусом.
5 годов
назад
от
Амана Миса
▲
▼
0
голосов
Вода закипела, рыбу опустила на 10 минут, достала и съела.
Не люблю каких-то лишних "мероприятий" с рыбой, мне нравится чтобы быстро и полезно. Можно завернуть в фольгу и запечь, можно погрилить.
5 годов
назад
от
Людмила Стефановна
Связанные вопросы
2
ответов
Какие ваши любимые сырные рецепты?
2 годов
назад
от
Оксана Троицкая
7
ответов
я заболела, и мама сказала, что бы я ела побольше лука. лук я очень люблю, но есть его просто так-скучно
10 годов
назад
от
Оля Иванова
1
ответ
Репчатый лук покрывается чёрной плесенью
1 год
назад
от
Aibol Yergaliyev