Какая у вас любимая рыба и как её готовите? рецепт.

5 годов назад от Ильяс Ахметов

3 Ответы

0 голосов
Средиземноморский рецепт. Лучше всего для филе рыбы типа горбуши.
Натираете на тёрке один средний помидор (именно так: натираете на тёрке, это не нужно заменять никакой томатной пастой) , добавляете сок одного лимона и добавляете оливкового масля (только приличного, без запаха) . Туда же какую-нибудь зелень типа кинзы или петрушки. Можно добавить немного соли.
Всей этой смесью заливаете рыбу, и отправляетие в духовку минут на 35 - 40. При 180 градусах.
Попробуйте, и вы забудете о других рецептах.
5 годов назад от Екатерина Никитенко
0 голосов
Зубатка. Для соуса на сковороде растопите сливочное масло, положите в него покрошенные вареные яйца, натертый сыр, порубленый укроп, петрушку. Смешайте это до кашицы, затем влейте сливки и примерно через минут 5 снимите с огня. Отваренную рыбу поливаете этим соусом.
5 годов назад от Амана Миса
0 голосов
Вода закипела, рыбу опустила на 10 минут, достала и съела.
Не люблю каких-то лишних "мероприятий" с рыбой, мне нравится чтобы быстро и полезно. Можно завернуть в фольгу и запечь, можно погрилить.
5 годов назад от Людмила Стефановна

Связанные вопросы