Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в рецептах кабачковой икры её так долго варить, 2 часа типа?
5 годов
назад
от
Владик Марущак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
совсем не обязательно 2 часа овощи варить. такие уваренные до безобразия можно только выкинуть. кабачки варятся минут 10-15, томаты и чеснок тоже, морковь даже целиком 20 минут максимум варится, так что 15-25 минут для овощей вполне достаточно. дольше уэе не вкусное и бесполезное варево
5 годов
назад
от
ангелина стрижак
Связанные вопросы
1
ответ
Поиск иван чая
3 годов
назад
от
EXA PILA
1
ответ
Как выбрать сало? Оно что, разное? Дело в том, что мне 2 раза попадались куски очень плотного и неприторного,
7 годов
назад
от
Виолетта Манукина
2
ответов
Подскажите рецепт безалкогольного коктейля?
9 годов
назад
от
Марина