Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?
Так, как кислоты являются противоядиями ко многим промышленным и природным ядам и консервантам, также, кислоты являются стимуляторами биосинтеза и даже провитаминами группы "С", выправляют вкус готовки.
Надо на столовую ложку соли лить уксусную эссенцию до верха ложки для исправления вкуса готовки.
Сотрите пробел после https:/ или скопируйте строку и найдите по ней через Яндекс мой сайт:
https:/ kramola-oglaska. webnode. ru/erzats-pishcha/
5 годов
назад
от
Sasha Proh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну и бред
Насчет уксуса, с ним моют фрукты, убивает всю заразу и пистициды, но в еду я его добавлять-бы не стал, неизвестно из чего его делают и вреден он или нет. Вот яблочный, рисовый можно.
А лимонку желательно каждый день есть рекомендованную норму
5 годов
назад
от
Юлия Кайдашова
Связанные вопросы
1
ответ
ПЕЛЬМЕНИ. Как выбрать, как хранить, как есть?
3 годов
назад
от
Алия Бейсембаева
2
ответов
Охота крепкая самое лучше бюджетное пиво?
4 годов
назад
от
Любовь Распопова
2
ответов
Заготавливаете ли Вы огуречный сок на зиму? Если да, то как?
8 годов
назад
от
Таня Налейкина