сколько времени занимает приготовление домашней индейки от забоя до подачи е на стол?

5 годов назад от qwer wret

1 ответ

0 голосов
если забьёшь сегодня а готовить будешь на новый год то четыре месяца
а если серьёзно то после отруба башки повесить за лапы сразу чтоб кровь стекла и ставь кипятиться ведро воды - туда в кипяток суй и ощипывай \ оставшиеся волоски надо опалить и теперь обмыть - теперь выпотрошить - из потрошков без желчного пузыря можно сварить супчик - лапшу сразу \\\ теперь можно разделать и сложить по кулёчкам для заморозки \\ если сразу готовить то сначала надо замариновать в холодильнике на ночь а потом уже готовить - но лучше кусками чтоб пропеклось или прожарилось \ можно мякоть срезать а из костей сварить студень - воды много лить не надо - томить часа три в воде с солью и специями
5 годов назад от AYKA SEIDOVA

Связанные вопросы