Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени занимает приготовление домашней индейки от забоя до подачи е на стол?
5 годов
назад
от
qwer wret
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если забьёшь сегодня а готовить будешь на новый год то четыре месяца
а если серьёзно то после отруба башки повесить за лапы сразу чтоб кровь стекла и ставь кипятиться ведро воды - туда в кипяток суй и ощипывай \ оставшиеся волоски надо опалить и теперь обмыть - теперь выпотрошить - из потрошков без желчного пузыря можно сварить супчик - лапшу сразу \\\ теперь можно разделать и сложить по кулёчкам для заморозки \\ если сразу готовить то сначала надо замариновать в холодильнике на ночь а потом уже готовить - но лучше кусками чтоб пропеклось или прожарилось \ можно мякоть срезать а из костей сварить студень - воды много лить не надо - томить часа три в воде с солью и специями
5 годов
назад
от
AYKA SEIDOVA
Связанные вопросы
2
ответов
Ягермейстер Это алкогольный напиток на травах считающий лекарством. Интересно если я 0. 7 за раз выпью я кони не двину?
6 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
У меня пропал хлеб. Час назад лежал на столе, а сейчас его нету. Что мне делать?
11 годов
назад
от
*** НЕ ТВОЯ ***
1
ответ
можно ли заменить агар агар желатином
8 годов
назад
от
Александр Куликов