Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы завариваете зеленый чай - кипятком или немного остывшей водой?
Если остывшей, то как контролируете температуру? Первую заварку сливаете или нет? Какое время первой заварки и второй?
5 годов
назад
от
Воля Вольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завариваю немного остывшей водой (на глаз) , и длительность заварки не боле минуты. После слива чая заварку можно заварить повторно, так делают японцы.
5 годов
назад
от
Елена Серова
Связанные вопросы
1
ответ
Из каких еще овощей можно сделать оладушки? Делаю из моркови, брокколи, кабачка
6 годов
назад
от
Andrey Krasnow
2
ответов
Какое ваше любимое блюдо из говядины?
8 годов
назад
от
Леон Ильич
2
ответов
А ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ КАКИЕ БЛЮДА?
8 годов
назад
от
tamara leonova