Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо варить замороженные щупальца осьминога и кальмара
5 годов
назад
от
Валерия Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они варёно-мороженые? Или свежемороженые? в чем я сомневаюсь, ибо свежие тушки целиком замораживают, не отрубая им лапы . ) вареномороженые ещё раз варить не нужно, достаточно разморозить на нижней полке холодильника .
5 годов
назад
от
Артём Мироненко
Связанные вопросы
1
ответ
Не опасно ли для здоровья съесть немытый чернослив с магазина?
6 месяцев
назад
от
Неон Есть
1
ответ
Чо бы сварить а?
8 годов
назад
от
viktor samokhin
1
ответ
Сколько нужно добавлять корня сельдерея и в каком виде (сырой или пассированный) в супы?
2 месяцев
назад
от
Светлана Робейко- Матко