Все о еде
Войти
Регистрация
я вас уже достала своими помидорами, но все же? Если мариновать томаты с рукколой-какие бы
специи вы положили в банку помимо? Чеснок мне кажется-мимо, острый перчик, сладкий перец, гвоздику и душистый горошком-еще могу понять. а вы?
5 годов
назад
от
Виктор Наумов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусные помидоры получаются с эстрагоном. Руккола вряд ли пойдет для консервирования. У не нет запаха. Только горьковатый жгучий вкус. А так, не изобретая велосипед, положите листья смородины, зонтики укропа, сельдерей.
5 годов
назад
от
Галина Пучкова
Связанные вопросы
1
ответ
Медный таз - полезен для варки варенья, или - нет?
6 годов
назад
от
Лили Максимова
2
ответов
Вопрос тем, кто старше 25. Если бы вы увидели в магазине шипучку (советскую) купили бы пакетик (5руб) ?
12 годов
назад
от
Alex Sav
1
ответ
можно ли при похудании есть детский суп? в нем сарделька яица и картошка! и сколько мл ?
6 годов
назад
от
Екатерина Синягина