Все о еде
Войти
Регистрация
Кинуть в холодную воду, посолить, ждать кипения после кипения ждать 8 мин?
Кинуть в холодную воду, посолить, ждать кипения после кипения ждать 8 мин?
5 годов
назад
от
Иветта Макавяцкайте
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это зависит от способа, можно варить несколько часов при 75С, я варю немного меньше от получаса, но . на пару. Соль без надобности - никакого просола через скорлупу не будет
5 годов
назад
от
Алёна Архипенко
▲
▼
0
голосов
Воду не солю, яйца в холодную воду не кидаю - треснуть могут. Я сначала кладу аккуратно яйца, потом заливаю водой холодной и либо жду час и потом включаю сильный нагрев или сразу включаю средний нагрев. После закипания нагрев убавить до слабого кипения и ждать 8-11 минут, в зависимости от величины куриного яйца (С2 варятся быстре, чем С0) . После истечения времени переложить яйца, выловленные из кипятка, в холодную воду.
5 годов
назад
от
john smith
Связанные вопросы
1
ответ
Плавленый сыр - как с ним сделать выпечку?
2 годов
назад
от
Юрий Климович
1
ответ
Как понять, что приносит именно радость, а не просто удовлетворение?
1 год
назад
от
Матояр Авербах
1
ответ
Пересолил салат еврейский, что делать?
3 годов
назад
от
андрей титенко