Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в рукаве, вопрос.
Что можно предварительно, перед запеканием в рукаве, сделать с курицей, чтобы внутри было меньше воды? У меня вечно полно воды, какую куру не возьму
5 годов
назад
от
http:/albinotea.ru
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это свойство запекания в рукаве или в фольге. Пакет надо надрезать сверху изначально, но сок все равно будет. Я использую его для соуса, или вливаю в первое.
Хотя частью зависит и от курицы. Так, я избегаю покупать "Петелинку".
5 годов
назад
от
ЭтО Я :)
▲
▼
0
голосов
Помимо ответа Лисицы, можно предварительно немного обжарить на сковородке, чтобы образовалась корочка, сохраняющая сок внутри курицы. И ближе к концу проколоть рукав, чтобы испарялось
5 годов
назад
от
VictorinaShi
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько должно стоить хороше вино? Назовите, какое предпочитаете.
3 годов
назад
от
Викуся лапуля
1
ответ
Можно ли кушать сыроватый хлеб, НЕ ПРЯМ ПОЛНОСТЬЮ СЫРОЙ? Влажный такой.
2 годов
назад
от
Дарья Фоминова
3
ответов
Где хранить картошку жля еды дома в квартире, чтобы она не давала ростки?
1 год
назад
от
Антоныч