Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить маленькие кусочки мяса (прослойки) ? нужны только серьезные ответы и самый обычный способ
5 годов
назад
от
Раиса Козак
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала положить на полотенце (можно бумажные) и просушить. На большом огне в кипящей масло, 5 минут, когда со всех сторон золотистая корочка убавлять огонь и додаривать. Солить за 5 минут до окончания жарки.
5 годов
назад
от
Оксана Монина
▲
▼
0
голосов
если прослойки жирные то положите их на сковороду и накройте крышкой подлив ложку воды - когда они под крышкой вытопятся откройте посолите и помешивая дожарьте на собственном жире
надо писать мясо какого животного собираешься жарить
5 годов
назад
от
Оленька ;)))
▲
▼
0
голосов
На сковородке. И периодически переворачивая. С луком, тертой морковкой. И по мне лучше на растопленном свином жире. И с помидорой, другими овощами. С cjm? перцем, другими специями.
5 годов
назад
от
николай фоменко
Связанные вопросы
3
ответов
Окрошка на квасе. Вкус сладковатый получился. Это кваса зависит? Солить нужно?
5 годов
назад
от
Тимофей Ромась
2
ответов
Подскажите вкусный овощной бутерброд для завтрака в пост. Проверенный рецепт, фантазировать не нужно (+)
5 годов
назад
от
IrwinNorthmo
2
ответов
Закрутки Ключ для закрутки выдавливает резинку с крышки, как решить проблему?
7 годов
назад
от
Краса Неописуемая