Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не консервируют такие розовые помидоры с пипкой наверху, а в основном сливки? Я просто что хочу-те что розовые
взбить блендером на сок и сливку залить этим соком, потому что у розовых послаще и поароматней вкус. Что думаете-номер пройдет?
5 годов
назад
от
кокос кикоскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень даже. Я так и делаю. Они мясистые и ароматные, но целиком их если и консервировать, то в больших емкостях (ведро, бочка) . А так блендером или через мясорубку, добавить соль, специи, довести до кипения и залить этим соком "сливки". Вкуснятина!
5 годов
назад
от
Росс Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Какие любите дыни, какие самые вкусные?
9 месяцев
назад
от
кислотная язва
1
ответ
Какие есть на первый взгляд несовместимые продукты, которые в сочетании по факту очень вкусные ?
4 годов
назад
от
Машуня ..
2
ответов
это одинаковые соусы?
6 годов
назад
от
Наталия Дербичова