Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ажурные блинчики?
5 годов
назад
от
Andrey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы блинчики были воздушные и нежные нужно разделить яйца на белок и желток, Желтки положить в тесто как обычно, а белки взбить в крепкую пену (чтобы из чашки не выливалась, если чашку перевернуть) и постепенно ввести в тесто. Наливать тесто в сковороду тонким слоем.
5 годов
назад
от
Samvel ...
Связанные вопросы
1
ответ
Качество сухого кваса отличаться ?
9 месяцев
назад
от
Степанова Ирина
1
ответ
Где можно приобрести корицу в палочках?
8 годов
назад
от
Екатерина Ананичева
1
ответ
Куркуму можно есть в сухомятку?
3 годов
назад
от
Milkapr