Все о еде
Войти
Регистрация
Если бульон куриный варю, то нужно крышкой закрывать?
Варю 40 минут после кипения, убирают плёнку и затем 40 минут. (Прочитал в рецепте) нужно ли крышкой закрывать или нет?
5 годов
назад
от
Вася Пупкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крышкой не накрывать, варить на минимальном огне, чтоб только раз в минуту булькало. тогда не будет и пены. чтоб бульон был желтеньким надо обжарить кружки морковки 2 минуты в ложке растительного масла и положить в бульон в последние пол часа.
5 годов
назад
от
Whitemane_Horsey
Связанные вопросы
1
ответ
что такое циклопропеноидные кислоты?
10 годов
назад
от
Надюшка
4
ответов
Скиньте, пожалуйста, кто-то рецепт вкусного супа
8 годов
назад
от
Alex@ndR
1
ответ
Как приготовить шашлык с луком?
10 месяцев
назад
от
нет