Все о еде
Войти
Регистрация
4 из 8 банок с кабачковой икрой вздулись через несколько дней. Их выбросить? А что делать с остальными?
Дома, как обычно приготовили кабачковую икру, закрыли винтовыми крышками, а через 7 дней увидели, что 4 из них вздулись конкретно и потекли. И
5 годов
назад
от
Николай Илькив
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем так долго укутанными держали? Достаточно до остывания, а затем-в прохладное место. Те, что вздулись-выбросить, конечно. Остальные не трогайте, уберите в холодильник или в погреб, если есть.
5 годов
назад
от
Никита Чупахин
▲
▼
0
голосов
Вот поэтому я и не готовлю ту кабачковую икру. Она у меня всегда взрывается. Остальная консервация - много делаю банок стоит замечательно, а именно кабачковая икра всегда так. Проще купить готовую.
5 годов
назад
от
катя Безбородько
Связанные вопросы
7
ответов
напишите кто нибудь как делать салат из крабовых полочек
11 годов
назад
от
ЛЮБА КАЛАШНИКОВА
2
ответов
можно ли ест кофе, кукурузные палочки и сгущенку ОДНОВРЕМЕННО?
10 годов
назад
от
Jeggett
2
ответов
Из чего состоит чеснок что он такой ядренный? какие реакции происходят кто скажет покажет по умному ?
3 годов
назад
от
жан