Все о еде
Войти
Регистрация
Как запустить очень жидкий фарш
5 годов
назад
от
switch@list
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фарш-то из *кого*, и отчего он стал жидким?
панировочные сухари. или 1-2 стол. ложек манки (зависит от кол-ва фарша - и оставить на пол. часика, пока манка разбухнет
5 годов
назад
от
Миша Маслаков
▲
▼
0
голосов
Положите в дуршлаг. через пол часика большая часть лишней жидкости сольется.
Если срочно, то нужно добавить панировочных сухарей в фарш.
Можно потереть сырую картофелину, жидкость слить и добавить в фарш. Гуще он не станет, но в процессе жарки, картофельный крахмал впитает часть жидкости. Хотя сейчас может не получиться. Картофель сейчас кругом молодой еще - в нем крахмала раз, два и обчелся.
5 годов
назад
от
Почти Ломоносов
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен совет, как приготовить шарлотку с яблоками?
7 годов
назад
от
Vadim -
7
ответов
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом домашнего печенья.
12 годов
назад
от
Вова **************
2
ответов
Как приготовить жареный бутерброд: вкусно и быстро?
7 годов
назад
от
Star*JOKER