Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем куриный бульон после варки процеживать? Можно ли этого не делать?
5 годов
назад
от
Xkoshara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если варили только мясо - процеживать необязательно. Процеживают чтобы избавиться от мелких костей, которые при рубке так и так бывают. С курятиной такого практически не бывает. А мутность бульона - пенку не снимали при закипании - не смертельно, но не эстетично.
5 годов
назад
от
Иван Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
купила гречневую кашу для бебиков, она -сладкая в порошке. кушать невозможно, подскажите рецепт?
8 годов
назад
от
Julia Koverzneva
1
ответ
Делаю блины, но чето они слишком белые. Как сделать чтобы были нормальные (желательно обойтись без сахара) ?
7 годов
назад
от
Костя Гусельников
1
ответ
Что такое Доширак Квисти? Без коробки такой Дошик. Чисто в пакетике. Он хуже того что в коробке?
5 годов
назад
от
KathleenHugo