Все о еде
Войти
Регистрация
при варке картофеля его надо класть в кипящую воду или в холодную?
5 годов
назад
от
Alison
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробую обосновать. Если вы хотите приготовить картошку, свеклу, морковь равномерно, начинайте варить их в холодной воде. Тогда температура внутри овоща будет повышаться с той же скоростью, что и снаружи. Если вы опустите овощи в кипящую воду, снаружи они приготовятся, а внутри дольше будут оставаться сырыми.
про потерю витаминов-абсолютная чушь! А если, допустим, готовишь пюре, то картошка должна развариться, а не оставаться внутри полусырой.
5 годов
назад
от
Брюнет
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если заварить чай из листьев обычного дерева?
2 годов
назад
от
DEVO4KAnaVOLNAX
1
ответ
Какие виды сырных блюд вы любите? Можно картинки
2 недель
назад
от
иван кадников
3
ответов
Купила 10 куриных грудок в магазине. Принесла домой. Открыла пакет , а оттуда жуткий запах. Даже не понятно чем пахнет.
12 годов
назад
от
паша ильин