Как вы относитесь к тому, чтоб в запекать блюда с соусами? Майонез, сметана, кетчуп

5 годов назад от Иришка Кардыкова

3 Ответы

0 голосов
Ой, думаю. если вот настоящий домашний майонез или кетчуп. ну, грех это как-то. такую-то вкуснятину.
А то что сейчас продается в магазинах. оно не имет право называться ни майонезом, ни кетчупом. вчера купил майонез, хотел на хлеб намазать ножом - НЕ ПРИСТАЕТ К КУСКУ, как вода к воску. Это сейчас такой. вкусный набор компонентов под названием "нечто". А вот если к этому нечто добавить перчика, чесночка, яйцо разбить, чуть воды, чуть муки и залить пластики картофеля и лука в горшочке, запечь, получается чего-то сносное и вкусное.
5 годов назад от Александр Логиновский
0 голосов
Положительно. Люблю сметану в горшочки добавлять -послойно и сверху (с мясом, картошкой, специями, зеленью) . Минут за 10 до готовности крышку снять с горшочка чтобы сметана зарумянилась.
5 годов назад от Артём Цветков
0 голосов
Майонез - нет, он "откидывается", разделяется на жидкость и сгустки, отвратительное зрелище. А вот соусы на базе сметаны очень даже. Караси, запеченные в сметане, настоящий деликатес. В сметанном соусе и тушить неплохо, голубцы, например, или ёжики. Кетчуп тоже хорошо переносит нагрев.
5 годов назад от Без коментариев

Связанные вопросы