Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила баклажаны стерилизовать в духовку. Сколько времени нужно для банок - семисоток? Кипит на дне уже 15 минут.
5 годов
назад
от
Таня Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0. 5-тые стерилизуют только 15 минут, а ваши 0. 7-чуть подольше, это очень капризная консервация и опасная к тому-ж, вы-ж не хотите чтобы через неск. дней повздулись ваши банки и весь труд на смарку. пусть подольше постоятхотя-бы минут 25
5 годов
назад
от
Яга
Связанные вопросы
2
ответов
Почему куриная кожа при жарке становится такой вкусной?
8 месяцев
назад
от
Моsква
2
ответов
В чем лучше замариновать свинину, чтобы мясо было сочным и мягким? собираюсь готовить в мультиварке!
10 годов
назад
от
LUPUSGOLD
2
ответов
Как сделать крабсбургер дома? (ну или гамбургер) :3
10 годов
назад
от
Валерий Бугаков