Рассудите спор! Нужно ли В кабачковую икру, в закрутки на зиму, добавлять майонез? Кто добавляет, кто нет?

5 годов назад от катерина шаган

2 Ответы

0 голосов
Чего уж тут. тогда и в варенье, компоты добавляйте)
Нафига там холодный соус? уксус, соль, сахар-это природные консерванты, а какую функцию выполняет там майонез? (
если без него жить не можете, то добавляйте в готовое уже блюдо
5 годов назад от Юля Чуркина
0 голосов
Совершенно непонятно для чего это делать. Если человек любит кабачковую икру с майонезом, то что мешает смешать после открытия банки? Вы бы ещё суп вместе со всем бульоном в банки закатывали.
5 годов назад от Ксения Кибец

Связанные вопросы