Все о еде
Войти
Регистрация
Рассудите спор! Нужно ли В кабачковую икру, в закрутки на зиму, добавлять майонез? Кто добавляет, кто нет?
5 годов
назад
от
катерина шаган
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чего уж тут. тогда и в варенье, компоты добавляйте)
Нафига там холодный соус? уксус, соль, сахар-это природные консерванты, а какую функцию выполняет там майонез? (
если без него жить не можете, то добавляйте в готовое уже блюдо
5 годов
назад
от
Юля Чуркина
▲
▼
0
голосов
Совершенно непонятно для чего это делать. Если человек любит кабачковую икру с майонезом, то что мешает смешать после открытия банки? Вы бы ещё суп вместе со всем бульоном в банки закатывали.
5 годов
назад
от
Ксения Кибец
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли взбить сливки 20% жирности? И если использовать какой-либо загуститель, когда его добавлять - сразу?
11 годов
назад
от
Херис Пилтон
4
ответов
Что приготовить из минтая, кроме жареной, что бы повкусней.
11 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Как вкусно запечь скумбрию? Поделитесь небанальным рецептом?
3 годов
назад
от
георгий клочихин