Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать и кушать авокадо, какие есть рецепты?
12 годов
назад
от
* *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Авокадо плод должен быть слегка мягкий. Очищаете от кожуры, разрезаете попалам, и две половинки поворачиваете в разные стороны. Затем берете ту половинку, где внутри косточка, косточку протыкаете ножом, и тянете на себя, косточка выйдет.
Можно есть так, нарезав дольками, можно сделать салат.
Нарезаете кубиком авокадо, сбрызгиваете лимонным или лаймовым соком (что бы авокадо не потемнело) , добавляете нарезанный болгарский перец, очищенные креветки, солите и добавляете немного растительного масла.
12 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Авокадо режешь на 2 половинки, убераешь косточку, перемешиваешь вилкой мякоть с лим соком чуть чуть, олив маслом, морской мелкой солью и черным перцем. И ложкой прям ешь. Кожура служит своего рода тарелкой.
Или нарезать кусочками полить олив маслом соль перец и положить на помидорку. Вкусная закуска.
12 годов
назад
от
ХОЧУ В МЕККУ)))
Связанные вопросы
1
ответ
Шоколадно-ореховая паста Нутела. Последний раз ел её лет 18 назад. Изменилась ли она с тех пор по качеству? Цена крутая.
5 годов
назад
от
Альбина Мокина
1
ответ
Что делать? Хочется сладкого, очень срочно) а дома кроме яиц, мёда, масла и сахара ничего нет (
10 годов
назад
от
Критические Дни
1
ответ
Уважаемые знатоки. Поделитесь рецептом домашнего кваса с изюмом.
12 годов
назад
от
Наталья Хлебникова