Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки. Как их готовите? С чем?
5 годов
назад
от
Кемеровский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушу. С луком, овощами и в кефире, хотя принято в сметане. Но в кефире мне и больше нравится, и подлива получше для меня получается.
А еще иногда сушу, измельчаю и получаю одно из лучших народных средств от диареи
5 годов
назад
от
Анастасия дронова
▲
▼
0
голосов
Куриные сердечки в сметане
лук- 1;
морковка — 1;
сметана 10-15 % — 2 стол. л. ;
луковые перья — 20 гр;
масло олив. — 1 стол. л. ;
соль, перец, куркума;
куриные сердца — 500 гр.
Сердечки тщательно промываем, можно срезать излишки жира и сосуды. Лук чистим и режем мелким кубиком/четвертинками колечек, кому как больше нравится. Разогреваем масло в сотейнике, выкладываем в него лук и пассируем несколько минут. Когда кусочки станут слегка прозрачными, добавляем к ним сердца. Перемешиваем с луком и оставляем тушиться под крышкой на четверть часа.
Тем временем чистим и моем морковку, режем е тоненькими брусочками длиной не боле 3 см и по истечении положенного времени выкладываем к сердечкам. Перемешиваем и оставляем тушиться еще на пару минут. Тем временем смешиваем сметану со специями и солью. Если нравится жидкая подливка, можно добавить немного воды, доводя массу до нужной консистенции. Заливаем содержимое сотейника соусом, перемешиваем и тушим на минимальном огне 5-7 минут. Перед подачей посыпаем блюдо рубленой зеленью лука.
5 годов
назад
от
ОЛЮША М
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус нерафинированного масла, купленного в обычной "пятёрочке".
5 годов
назад
от
настя зюзина
1
ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где В Москве купить рождественскую пшеницу (для кутьи) ?
4 годов
назад
от
Кирилл Музыченко
1
ответ
Что такое чайный гриб?
8 годов
назад
от
Зося зоська