Все о еде
Войти
Регистрация
Во время варки куриной грудки поднимается пенка. Ее нужно снимать. А что, если не успел снять? Она опускается?
Она опускается и бульон пить нельзя? Он грязный? Пенка ведь - это грязь, да?
Я подошел сейчас к воде, она кипит, а пенки почти нет. Пенка на дно уже опустилась?
5 годов
назад
от
Pablo Picaso
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы варите бульон, или именно грудку? При варке бульона для супа-да, нужно снимать. Для прозрачности, красоты самого супа, а не потому что вредно)
Если варите грудку, чтобы съесть е отдельно-не обязательно) Но грудку кладите в таком случае в горячую, а не в холодную воду. Сочне и вкусне будет.
5 годов
назад
от
Kara Kara
▲
▼
0
голосов
ну да может оседать, если нужен чистый бульон в любом случае надо осветлять белком или фаршем. В обыденном питании пенки можно оставлять, в котлетах они тоже есть, но никто же котлеты не отмывает, это ценный белок и даже является самостоятельным блюдом
5 годов
назад
от
Аннушка.....
▲
▼
0
голосов
Пенка и мутный бульон - первые признаки трупных ядов, являющихся стадийными продуктами разложения, или могильной минерализации,
белковой массы.
Выводы делайте сами - где "подешевле" покупаете.
5 годов
назад
от
люссинда
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое помелла?
1 год
назад
от
Мила-Я 39rus на элитном танке
1
ответ
Скоро лето и легендарная битва окрошек. А на чем окрошку предпочитаете вы? ) и какие варианты пробовали вобще?
4 годов
назад
от
ира емельянова
4
ответов
Рецепты вкусняшек. Чтоб много продуктов не затрачивалось и времени тоже) Что то очень огигинальное)
10 годов
назад
от
irina