Все о еде
Войти
Регистрация
Надо расплавить большое количество шоколада, залить в формочку и спокойно отделить от не. Так вот, что посоветуете?
Надо чтобы шоколад от формочки отошел без проблем, не сломался и т. п. Что можно предпринять?
5 годов
назад
от
Лиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смазать формочку подсолнечным или сливачным маслом. В зависимости от формочки, можно попробовать выложить в неё пищевую пленку.
Тип и слой шоколада тоже имеют значение.
5 годов
назад
от
Тамара Курзина
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить ванильную стружку?
2 годов
назад
от
Nata
1
ответ
Где купить Сухарики КЛИНСКИЕ ржаные По-украински сало с горчицей?
7 годов
назад
от
Виктория Шиманская
1
ответ
Вам какие блины миле: на кефире или на молоке? Почему?
6 годов
назад
от
Бугагашенька Буга