Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из курицы (бедрышки без кости) ? Сметану и кефир не предлагать!
5 годов
назад
от
O.Sibirsky
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
150 - 200 грамм соевого соуса, столовая ложка готовой острой горчицы, столовая ложка хорошей томатной пасты - все смешать, вот Вам отличный маринад. Замочить бедрышки на 30 минут, потом хоть запекайте, хоть обжаривайте.
5 годов
назад
от
Илья Парадюк
▲
▼
0
голосов
И без кожи?
Я их очень люблю)
Мужу их жарила в сухарях (отбивать их не нужно) он доволен.
Себе я их покупала для шашлыка, маринада не делала, просто солила, нарезала кучу лука и приправкой сыпала.
Еще их запекала под кружочками помидор и сыром в духовке.
Да все что хотите с них можно сделать, довольно универсальное мяско.
5 годов
назад
от
КислЫй
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт лучше всего приготовить . да просто так? )
5 годов
назад
от
Юлия Волконская
1
ответ
Почему сейчас в русский винегрет не добавляют селедку и вареные яйца?
3 годов
назад
от
Snivellus
4
ответов
халва горчит. почему, что за ошибка в изготовлении или хранении? а главное, есть вобще можно такую? а то поела уже )
10 годов
назад
от
ALEXA_LEXA